Участвовать






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Команда

Мы работаем

Сделано стрижек: 997301



Треуголка

Как и где можно использовать красивую Чудо-треуголку?

1) В качестве сувенира из великого города Санкт-Петербурга для близкого человека. Сам Петр расхаживал по Петроградской стороне в такой.
2) Треуголка — это прекрасный, необычный подарок, который может украсить любой интерьер и пригодиться любому супер-герою.
3) Петербург издревле считался городом баллов и праздников с переодеваниями. Праздники на которые можно надеть треуголку:
- День города
- Новый год
- Хеллоуин
- балл-маскарад
- встреча одноклассников
4) Наши треуголки полностью повторяют оригинальные треуголки XVIII века, поэтому могут использоваться в качестве театрального реквизита. Особенно их обожают на детских спектаклях.

Если Вы хотите прослыть эстетом или просто выделиться из толпы, треуголка - это для Вас!

Все треуголки сделаны вручную, каждой модели пошито всего по несколько штук. При пошиве использованны только качественные материалы.

Стоимость Чудо-треуголок колеблется от 1500 до 3000 руб. в зависимости от сложности исполнения. Посмотреть, померить и приобрести любую из моделей треуголок (разных цветов, отделок и размеров) Вы всегда можете по адресу:
Гончарная ул., 23 (м. "Пл. Восстания")
Тел.: 8 (963) 315-99-51

Все что вам нужно знать про треуголки

Треуголка (англ. cocked hat, фр. tricorne ) — шляпа с полями, загнутыми так, что они образуют три угла. Получила распространение во второй половине XVII века и была популярна до конца XVIII века.

Треуголки носили: императоры, полководцы, офицеры, мушкетеры, кавалеры, графини, маркизы, капитаны, пираты и т.д.

В XIX—XX веках треуголка стала характерным символом ушедшей и притягательной «галантной эпохи». Так, Константин Сомов в своей «Книге маркизы» изображает tricorne довольно часто, не всегда следуя исторической правде.

В кинематографе и в театре треуголка используется также довольно широко. Её можно видеть во французском кинофильме об Анжелике, в советской ленте Юность Петра, в экранизациях пьес Карло Гольдони, в постановках Бомарше.

 
< Предыдущая   Следующая >

5 вопросов, которые могут улучшить жизнь)

!Я подстригаюсь
!Мне нравиться в салонном обслуживании больше всего
!При выборе салона Я обращаю внимание на
!Я подстригаюсь обычно
!Пол
!Возраст
!Род занятости
!Увлечения (хобби)
Fri, 24 Nov 2017 15:41:38 +0300